刘小草的博客
天再高又怎么样,踮起脚尖就更接近阳光。
http://liuxiaocao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

贺百岁董事长寿展鸿先生与水的不解之缘

2016-08-26 15:12:31 编辑 删除

归档在 贺百岁 | 浏览 23 次 | 评论 0 条

  21岁那年,突如其来的一场大病让他与死神擦肩而过,躺在病床上的那一个月,对生命的感悟理解有了巨大的改变:懂得健康的重要性,一个人健健康康的自由自在的走在大马路上也是一种幸福,身体健康才是我们最大的财富;热爱生活,珍惜生命中的每一分,每一秒。

  因为重新对生命有了认识,他了解到生活中影响生命健康的几大因素,阳光、空气和水,前两者我们无法决定,但是水我们可以选择。水是生命之源,是大地母亲赋予我们最无私的爱,也是最基础最重要的。他选择从水做起,23岁那年,了解了一个到现在都非常知名的水的品牌,做了一段时间的代理商后,观察到情况,当时对健康水的概念人们是非常淡薄,模糊,而且他当时也有固定工作,并把水的推广工作全寄托在家人的身上,几个月下来,没有明显收入,精力投入也比较大。最终在家人的反对下,把代理扔掉了,但是水的情缘是结下了!


  2006年,一个偶然机会他又成为了上海某知名的水机总代理,继续普及水的健康知识。不断的了解水机的工作原理,他慢慢发现并陷入思考,水机出来的水是比自来水好些,长期饮用也不是对身体最好的。有没有天然的,无污染的好水,没有经过任何工艺的水?他深知,水的工艺不是越复杂越好,多一道工艺,就多了一次污染的机会!据统计:80%的慢性疾病都是和水有关,事实也证明喝到安全的,健康的好水的话,一定量的话可以有病治病,无病防病,好水养颜,好水延年!
  结束了两年的水机总代,随后的7年,他一直在寻找高品质的好水源,水源地不同,直接决定了水的品质。纯净水的水源是自来水;矿物质水的水源是纯净水;天然水的水源是湖泊、水库。而天然矿泉水的水源一定是那些具有独特地质条件,并具有多年矿化历史的地下水水源地。

  经过不断的寻找,并和中国国内知名的饮用水专家讨论,终于发现,来自世界长寿之乡巴马的天然山泉水是世界顶级的好水,不仅仅是检测的弱碱性、小分子团、溶解氧、和矿物质的含量,以及20多种矿物质之间的均衡完美比例,足以证明对人体最好的水!


  再好的水比不过天然两个字,在创办上海寿南山生物科技有限公司之后,寿展鸿先生拜了一个中医师傅,对中医研究颇深,也非常入迷,甚至研究到凌晨,3-4点钟才睡,6-7点起来给人看病,每天如此,日积月累超负荷。遗憾的是在师傅56岁去世逝。
  师傅的英年早逝给寿展鸿先生又一次沉痛打击,同时他对健康长寿有了一个迫切的更高的追求:在自己活得健康的同时,如果大家都能够健康长寿,长命百岁,那该有多好,我希望我身边的朋友们,和他们的家庭,幸福长寿,所以想了一个非常好的品牌名字,贺百岁——恭贺百岁。寓意就是健康长寿恭贺百岁,“贺”的谐音就是“喝”,喝到长命百岁,喝了就能长命百岁,所以我觉得这是一个非常讨喜的牌子。
  想到做到在2010年的时候,贺百岁正式注册成功。先有品牌,再找水源,慢慢的这个品牌正式投放市场。贺百岁恭祝所有的有缘人,有健康意识的人,懂得养生的人,幸福长寿,长命百岁!
  健康长寿贺百岁,贺百岁好在天然,贵在品质,贺百岁爱我就买!


有不一样的发现

0
下一篇 >> 奶粉也能引发婆媳大战
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

刘小草

天再高又怎么样,踮起脚尖就更接近阳光。

博文相关

凤凰博报微信