刘小草的博客
天再高又怎么样,踮起脚尖就更接近阳光。
http://liuxiaocao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

亲爱的,不要在你拿工资的地方玩手机

2016-09-29 16:22:41 编辑 删除

归档在 刘小草 | 浏览 10 次 | 评论 0 条

1、

假如设想你现在是老板,会愿意聘用现在的自己吗?

如果非常乐意,那就继续这样做下去;

如果相反你不愿意聘用自己,那就应该去反思你自己当下的行为!

不怕聘用没有工作经验的人,但最终放弃的是没有工作态度的人,无论你是谁!

毕竟,在工作中偷奸耍滑;做事情阴奉阳违;当面工作积极,背后消极怠工;看老板干活,视收入做事;事事斤斤计较于眼前利益得失,这些事情再会伪装的人,都是骗不过自己的!

最后,连你自己都不愿意雇佣自己,你怎么去让你的老板重用你?

能保住现在给你的薪水就不错了!

2、

手机是一个划时代的产物,它提高了我们的生活水平同时也影响了我们生活。有人说:现在的人玩手机就像民国时期抽大麻一样,形影不离。如果有一天:

当你父母总训斥你成绩不如别人家孩子的时候;

当你老婆总抱怨嫁给你没有过好日子的时候;

当你抱怨自己买不起房子的时候;

当你抱怨别人对你不够好的时候……

请先想想你又是什么样子?

想想自己这一天都做了什么?

是否真的尽力了?

其实是糊弄自己……

天道酬勤,人道酬诚,商道酬信,业道酬精!

放下手机,好好学习,从我做起!

一个力求上进的人,很多做人做事的标准,不需要别人督促!

3、

循环

当你刷了一夜的手机。第二天耷拉着脑袋,无精打采去上班。做事没精力,遇到老板发火,客户跑单。

当生意不好时

我会放下手机,不在朋友圈抱怨。我会把自己打扮的干干净净、帅气靓丽,我想告诉别人:失去什么都不能失去信心!

当生意不好时

我会把自己工作桌子打扫干净,连植物的叶子也擦一次,把台面桌椅擦干净,早上10点前,下午5点后做一次,时刻保持店面整洁,时刻保持在战斗一线的准备。

当生意不好时

我会买瓜子和零食,走到老员工身边,学习他们是如何经营自己的,对比自己,找出不足,然后一点一滴的改。

当生意不好时

顾客一个一个的抓,一单一单的维护。不会产生懈怠心理,我会在班前、班后会上强调:打起十二分的精神,让顾客,就要感觉到“没白来”,一个顾客一个顾客的抓,一单一单的维护住顾客。

当生意不好时

我会发动我们身边的每一个人成为我们的宣传员,把我们产品发到网络、发到朋友圈,让朋友去影响朋友!生意不好,未必是我们的产品不好,很可能是我们的客户基数不够大,所以,我们要让更多的人知道我们。

当生意不好时:

我会盘点竞品比较受顾客欢迎的活动,寻找主题,贴合产品的具体情况推出营销活动。

这样坚持三个月,你会发现奇迹般扭转

如果你混日子,对不起,实际上你是混自己,

如果你在公司混日子,你能黑老板多少钱?

可是你,如果在公司几年不好好工作,荒废了几年,几年后你怎么办呢?

你觉得你有竞争力吗?年轻时候吃苦不算什么,老了还要吃苦,才是最可悲的!

———致所有努力的人


有不一样的发现

0
上一篇 << 奶粉开罐后到底应该如何保存呢?      下一篇 >> 3岁以上 保护小小“冒险家”
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

刘小草

天再高又怎么样,踮起脚尖就更接近阳光。

博文相关

凤凰博报微信